我要的不多

我要的不多

posted in: 媒人夫妻話家常 | 1

張姑娘自認為條件蠻優秀,應該找個優質男生才適配

張姑娘說:「我要的條件其實很簡單,只要對方經濟狀況不能太差、年齡小我五歲至大我二歲內、還有對方要溫柔體貼懂得生活品味要喜歡我才可以喔

噢對了!我支氣管較敏感,所以忌抽煙的人,我覺得喝酒也不太好、看禿頭較不順眼、尤其太胖太壯都不適合,會影響健康狀況。其實身高不重要只要175cm以上就可以啦,那學歷碩士就好也不要太高啦、至於外型當然要俊俏囉……還有對方名下最好有自己的高級別墅及進口房車、能不和公婆同住那更好,所以我較不喜歡獨子或兄弟姊妹太多都不好、至於對方工作比較無所謂只要醫師或企業家就可以啦!

媒婆說:「張姑娘,妳就別再開玩笑啦,對方是如此優秀的醫師或企業家也有他們的要求,人家要年輕又貌美ㄋㄟˋ。」

張姑娘說:「雖然認識我的人都說我外型從頭到腳都是圓圓的,但我認為這是福氣相ㄋㄟˋ,那好吧,我願意把對方工作條件放寬,只要對方月入十萬以上要有往上發展空間即可啦!相信這樣不為難到你們吧!」

媒婆說!「張姑娘妳是愛情小說看太多了喔!妳把找對象當成找偶像了啦!妳以上所要求各項條件要集中在一個人身上那是給我們一個不可能任務ㄋㄟˋ!」

One Response

  1. 深藍海

    哈哈~~這姑娘果真要求太多….難怪…

Leave a Reply