公共電視台 - 誰來晚餐專訪媒婆夫妻

小燕之夜張小燕專訪媒婆夫妻

『美人記者會』節目&于美人專訪『媒人喜事多、相親趣味談』

三立電視台 - 黃金七秒半專訪媒人夫妻

三立電視台 - 在台灣的故事專訪媒人夫妻

理念

媒人夫妻唐俊民、陳淑華以現代月老、紅娘的角色,為未婚朋友們創造一對一介紹、相親及各種交友的機會,提供他們一個中部地區最安全的交友平台。媒婆的店會員全國各地都有,可提供您多一些聯誼的選擇。

 

◆ 媒人夫妻提供一個安全的交友平台,給年輕的未婚朋友們多一個安全又有效率的交友聯誼機會。

◆ 如果您是8年級的朋友趕快來參加,趁年輕多給自己一些交友的經驗。

◆ 如果您是7年級的朋友更要馬上來報名,有很多認識新朋友的機會。

◆ 如果您是其他年級的朋友,不要擔心,媒婆夫妻會幫你製造很多機會。

◆ 媒婆夫妻親自審核,採一對一介紹相親認識,見面當天沒有親友團叁加,單純又效果好。

◆ 媒婆夫妻親自配對安排相親,個人資料絕對保密,絕不公開。

◆ 媒婆的店會員審核嚴謹,會員遍及全國各地及海外華僑、博士、碩士、醫生、法官、企業家、老師、公教人員與專業人士…。等條件優秀者會員非常多,只要您有心,媒婆夫妻一定能幫您創造很多的機會。

◆ 媒婆的店也歡迎有心要參加交友聯誼的二春朋友們來本店找對象。二春交友一樣有很多選擇機會。

◆ 本店會員資料未婚者年齡層:女生81年次 ~ 45年次,男生77年次 ~ 42年次;二春者年齡層範圍更大。