「黃金七秒半」鄭弘儀專訪媒人夫妻 - 唐俊民、陳淑華

「黃金七秒半」鄭弘儀專訪媒人夫妻

 

彰化月老夫妻創辦緣起

媒婆的店負責人陳淑華於學生時期就經常辦月老,幫同學、親友牽紅線、作媒人,安排交友聯誼和相親。畢業後,即進入化粧品公司任專櫃美容師期間更用心幫客人與親友間製造很多交友相親機會, 尚未結婚前就已促成了六對佳偶。其中甚至有2對第一次相親就成功的案例。親友常笑她是紅娘轉世,來幫未婚朋友們牽紅線。

陳淑華也是經由媒人介紹相親認識了開中興眼鏡公司的唐俊民,兩人由相親進而相知,很快就結為夫妻, 更讓她覺得透過媒婆介紹相親是一個既安全又可靠的管道。

陳淑華婚後即創立華琪美容沙龍,由於待人誠懇、美容技術優異,在大彰化地區美容界迅速走紅,生意非常好!由於作媒是她的興趣,並不因事業繁忙而放棄, 進而於民國77年成立媒婆的店、為未婚朋友們製造相親的機會,並經常舉辦各種未婚聯誼活動及一對一相親介紹。

媒人夫妻唐俊民、陳淑華多年來用心配對安排交友聯誼和相親,成功率很高,30年來已介紹成功 促成900多對美滿婚姻,而許多媒體也競相前往專訪了解媒人夫妻如何安排對象、及成功率高的秘訣。全國各地甚至遠至國外華僑慕名而來絡繹不絕,拜託媒人夫妻幫忙安排相親,能多些交友的機會,其中有很多較優質帥哥美女們,她們相當認同媒婆夫妻的專業與用心也很認同這是個安全的交友聯誼管道 ,也都在媒婆的店找到理想中的對象。

媒人夫妻建議滿25歲的男生、滿23歲的女生未婚朋友們,趁年輕要多些交友和相親的經驗,愈早找對象累積交友經驗,效果愈好,成功的機會也愈高,願天下有情人終成眷屬。